Меловые ценники, грифельные таблички, меловые поверхности

Ценники, грифельные таблички и бирки изготовленны из металла, толщиной 0,25-0,28мм, покрашенного специальной полимерной краской, которая не повреждается механическим или химическим способом при использовании готового продукта по назначению.  Стандартным цветом для такого товара есть черный, так как след обычного мела или мелового маркера отлично контрастирует на таком фоне. 

Визуально металлические и акриловые таблички похожи, но это лишь на первый взгляд. С учетом качеств используемого материала, металлические ценники гораздо тоньше и прочнее. По сути, меловые металлические таблички  долговечны, так как они не царапаются при использовании, не ломаются в случае падения и не тускнеют при длительной эксплуатации, как акриловые аналоги.

По своей форме грифельные ценники бывают:

  • плоские, их можно использовать как без крепления так и  на креплении (прищепка, иголка, магнит);
  • L- и  V-образные (устойчивы и не нуждаются в дополнительных креплениях, удобны для витрин и стеллажей);
  • ценники-бирки для гастроемкостей  (чаще всего укомплектовываются веревочкой из бечевки или другого материла для удобного использования).

При изготовлении ценника или таблички, металл равномерно покрывается краской с обеих сторон, что делает пригодной для нанесения надписей  как изнанку так и «лицо».

Что касается сферы использования, то она широчайшая! Начиная от прямого назначения – ценник для гастрономических товаров, заканчивая декорированием –  фигурные бирки на бечевке или ленте для оформления подарочной упаковки. С таким товаром Вы можете проявить свою фантазию и дополнить окружающий Вас интерьер, например, написать на маленькой табличке  названия домашних растений и особенности ухода за ними, после присвоить их каждому вазону, или подготовить бирки на веревочках для заготовок на зиму…

Легкость в эксплуатации делает такой товар многоразовым,  а уход заключается лишь в периодическом обновлении надписей, чтобы ценник имел «свежий» вид.